Развитие гастрономического пространства начинается задолго до его начала деятельности. Для того чтобы определить точку старта – нужен четкий ответ:
Чем этот фудхолл отличается?
Для какой аудитории создается пространство?
Локация: Центр города, туристическая зона, деловой район?
Когда общий ориентир обозначен, дальнейшие шаги:
Формирование и достижение финансовой модели проекта.
Подбор точек не просто по запросу, а под концепцию площадки. Баланс кухонь (минимум дублирования), ценовых сегментов, форматов (быстро/медленно, барные стойки/семейные столы). Упор на синергию арендаторов вместо конкуренции.
Совместная работа компетентных специалистов, чья производительность обеспечивает полное, современное и качественное выполнение функций.
Создание удобств на площадке как для посетителей, так и для резидентов данного пространства.
На основе получаемых данных, таких как: финансовая и операционная аналитика, гостевой фидбэк, соответствие внутренней культуре пространства – вводятся/корректируются пути достижения поставленных целей. Постоянный анализ данных и гибкость – обязательные условия в динамичной среде фудхолла
Для получения предварительной стоимости воспользуйтесь нашим калькулятором на сайте. Для точного расчета – оставьте заявку на сайте и мы оперативно в течение 2-3 рабочих дней свяжемся с вами для уточнения деталей и подготовим для вас Коммерческое предложение.
Накопив большой опыт в реализации различных проектов, наши специалисты комплексно подходят к реконструкции или строительству нового объекта, начиная с разработки концепции и заканчивая официальным открытием объекта.
Оставьте заявку, и мы с вами свяжемся в ближайшее время.