Фуд-холл в ТРЦ Авиапарк
Фуд-холл
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОЕКТА
Год
Тип проекта
проектная Команда
Статус
ЛОКАЦИЯ
площадь
2021-2022
Фуд-холл
Зеликова Надежда, Ткач Егор
Дизайн-проект
г. Москва, Ходынский бульвар, 4
2 675,4 м²
Задача
Дизайн-проект обновления существующего фуд-холла
РЕШЕНИЕ
Проект разработан в стиле зала ожидания аэропорта, созвучен с историей места и отвечает современным тенденциям оформления фуд-холлов. Цель проекта - увеличить арендопригодные площади за счет возведения антресоли для посадки посетителей, тем самым увеличивая кол-во арендопригодных площадей на 1-ом уровне фуд-холла
ИНТЕРЬЕР
Реализация

Что получает Заказчик в итоге по блоку Проектные работы

Сшив (Альбом) проекта в PDF в соответствии с правилами оформления ГОСТ, СПДС. Печатные версии проекта обсуждаются индивидуально (кол-во экземпляров, подготовка презентационного альбома на плотной бумаге). Исходные файлы проекта (DWG и макеты этапа «Брендинг») Исполнитель передает в сроки, указанные в Договоре \ Техническом задании.